Умирать и тебе, - разумеется...
Призадумайся чуть о таком,
Вон уже бугорочек виднеется,
И стучит гробовщик молотком...
Помудрей, поживи, не фиглярствуя,
Взгляд свой в душу себе обрати...
Есть, быть может, небесное царствие
И для тех, кто сбивался с пути....
Свидетельство о публикации №124050904047