Змеиная подкова

Говорить, не испытывать!
Свобода это добровольно,
Идти на неудобство?
Я провожу рукой в нужный момент,
Вот нужное знакомство!
И не утраченный простор хлопот.
Мечта жива пока не воплотилась.
И в башне целый мир или лачуга в милость?
Упал, ребром, вопрос.


Рецензии