И всех вас с праздником победы

Победы вышний добрый знак.
И всех вас с праздником Победы.
Победа тяжело далась,
Победа вновь идет по свету.

Победы истинно лицо.
И говорим:" Героям слава! "
И слава дедов и отцов
Пусть по земле летит по праву.

И русские всегда правы.
И мира всей земле желают.
Так поздравляем всех друзья,
Мы с миром по земле шагаем.


Рецензии