Мат...

    отмордовано  устало
    ночь под утро взвыла - "так!!!
    отписал всё же "маляву"
    этот конченный мудак!
    что-то где-то ручки-сучки
    чешутся так не к добру
    в небе пошленькие тучки
    медь скормили серебру!
    я их маму вместе с папой
    заложу в ломбард "Погост"
    уберут мохнаты лапы
    подожмут паскуды хвост!
    ах какая же я злая
    свет не мил и раком день
    ухайдокаю срезая
    тень что села на плетень!
    разнесу сегодня Тьмищу
    по клочкам на лес крестов
    и станцую с пепелищем
    танец бешенных слонов!
    трахнут демоны козлину
    в непотребные места
    ведьмой не на половину
    докажу как не чиста!
    лебединой песне вскрою
    вены бритвою обид
    не гордыню успокою -
    отсеку что так болит!
   


Рецензии