Обычный бес
Обычных сил небытия....
Как не брыкайся, будет время...
И рядом с ним - мечта моя!!!
Мечта о том. что власть желаний,
Над нами уничтожит страх,
Воспрянет смутным наважденьем,
Под слоем грунта на костях.
Сразить бы пулей нерешимость-
Открыв дорогу в светлый путь
Уйдя в простор от края бездны,
От слова к делу зная суть...
Свидетельство о публикации №124050904009