Победа

Живёт в Победе чувство счастья
И ощущение вины –
Мы в ней не приняли участья
Тогда нас не было, увы.

А если б были, я уверен,
Отвечу только за себя,
С отвагой бой вести б сумели
Души и тела не щадя.

Откуда столько оптимизма?
Есть на вопрос ответ простой -
Мы дети не социализма,
А нашей Родины родной!


Рецензии