Тогда, так было надо!
Все тех кто воевал.
Невзгоды страх преодолев,
Кто на защиту встали.
Немного было им тогда,
Всего слегка за двадцать.
Им бы еще бы жить, любить,
И жизнью наслаждаться.
Но вышло так, пришла беда,
За них свой выбор сделав.
И я не знаю кто из них
Тогда был сильным смелым?
Но каждый там где был тогда,
Своим был занят делом.
В окопе под дождем свинца,
В тылу точив снаряды,
Или спасая жизнь других
В палатках медсанбата.
Не за чины или блага,
За должности иль злато.
Все понимали как один
Тогда так было надо!
09-05-24
Спасибо за победу!
Свидетельство о публикации №124050903995