Парад победы наступил

Парад победы наступил.
По Красной площади шагает.
И наступило торжество,
9 мая называем.

И ветераны собрались.
Преображенский полк шагает.
И видим мы страны лицо,
И всех с Победой поздравляют.

И поздравления тут и нам,
Приподнятое настроение.
Спасибо ветераны вам,
И вам все наши поздравления.


Рецензии