Поколениям
Берегите Россию - мать,
Без упреков и без сомнения,
Только вам ее защищать.
И чтоб не случилось в мире,
Жить ей на свете надо,
С любоаью своей и верой,
И станет вам мир наградой.
За Россиюшку предки наши
Кровь проливали рекой.
-Нет ее в мире краше,
И не будет уже такой.
-
Свидетельство о публикации №124050903954