Пурга и май несовместим
Однако в мае так бывает,
Когда пурга и белый снег
Как будто в зиму возвращает.
И надоела нам зима.
И ничего тут не поделать.
Возвратных холодов итог.
Зима вдруг принялась за дело.
Порывы ветра и снега
Зеленые листы объяли.
Но ненадолго это все.
Весна нам о тепле объявит.
Свидетельство о публикации №124050903949