С Днем Победы!

Всех я с праздником, и Деда,
Поздравляю с Днем Победы!
И конечно мудаков,
Тех, кому претит, блин, Он !
Пусть понюхают, чем пахнет,
Этот праздник, для нас важный,
Пусть коробит их в заду,
Тем, кто сдал мою Страну!
Пусть в гробу перевернутся,
Кто причастен, не проснутся,
Потому, что народ ЗОЛ,
Им воткнуть бы, сквозь гроб кол!
Что бы им, да на том свете,
Прыгать, блин, на сковороде бы!
Да замаяться в конец –
И вкушать длинный п_дец!
Что б собаки те, что мимо,
Обоссали их могилы,
И покоя ихним душам
Не видать, породам сучьим!
А для нас Красный рассвет,
Пусть придет – другому –НЕТ!!!
В этом, и была ПОБЕДА,
Кто тупит – спроси у Деда!!!


Рецензии