Ты снова онлайн

Ты снова онлайн... Ну зачем ты заходишь?
Я знаю, что точно не ради меня
А может с другою там споры заводишь
Которая тоже так любит тебя?

Тебе не пишу. Не хочу. Я устала
Всегда тебе первой хоть что-то писать
А может работа меня замотала...
Да толком не знаю что даже сказать

Я знаю, с другими ты держишь общение
Ну что ж, ну и пусть, лишь тебе выбирать
Мне так интересны твои увлечения!
Но я тебе первой не буду писать)


Рецензии