Девятое мая
Едва ли когда-то забудутся...
Вереницу людей, обозначенных лентой в полоску
Я весной вновь увижу на улице
Только мало в строю ветеранов
От сынов до внучат ... и портреты
Единение...в алом цвете тюльпанов
Май свои открывает секреты
А уж песни какие звучат!
Яркий,майский Победы парад!
9.05.24
Свидетельство о публикации №124050903923