Пурга в мае
В холодном мае я проснулась.
Я май холодный не ждала,
Но холода опять вернулись.
Нагнали вновь они пургу,
И расплескалась среди мая,
Накрыли белые цветы,
Накрыли негу урожая.
Теперь промерзлая земля,
Как будет, я теперь не знаю.
Какая сильная пурга,
И май наполнила до края.
Свидетельство о публикации №124050903915