Я буду помнить

Я буду помнить о тебе всегда,
Ты – моя жизнь, моя любовь и моя мука.
Мы ссорились с тобою иногда,
Но не могли прожить мы друг без друга.

Все говорят лишь только о тебе.
 А я одна справляюсь с этой болью…
Кому сказать о том, как больно мне,
Как тяжело расстаться мне с любовью.

Жалеют, что ушел во цвете лет.
Чем пустоту в душе моей заполнить?
Хотите, я скажу один секрет?
Он жив, пока его я буду помнить!

Не обниму, к груди я не прижму
И голоса родного не услышу.
Как объяснить мне сердцу и уму,
Что рядом он, когда его не вижу!

Как хочется тебя поцеловать,
Смотреть в глаза и речи твои слушать,
И долго – долго нежно обнимать…
Ты мне, любимый, очень – очень нужен!

Глаза опухли от пролитых слез,
И жизнь моя теперь мне будет в тягость…
Позволь, Господь, задать Тебе вопрос,
Скажи, прошу я, сколько мне осталось?

Я знаю, мы увидимся с тобой,
Я буду дни считать в заветном месте,
Пройдут года унылой чередой,
И мы опять с тобою будем вместе!
                24.04.2024г.


Рецензии
Лена написано от души и с любовью...
Добрая Память ушедшим любимым людям...
Вам искренне желаю успехов в жизни и в творчестве.
С Уважением Анатолий.

Анатолий Владимирович 71   13.08.2024 10:43     Заявить о нарушении
Души не умирают, и я искренне верю в то, что все мы когда-то встретимся в мире ином, и мы увидим всех тех, кого мы любили на земле. Да будет так! Аминь.

Елена Затулинская   13.08.2024 21:06   Заявить о нарушении
Анатолию.

Ссылка на страничку Памяти семьи Дедюшко в резюме на Вашей страничке : проверьте её.))

Татьяна Кутузова-Веселова   19.08.2024 17:06   Заявить о нарушении