День Великой Победы!

Великий подвиг русского народа,
До дрожи в сердце и с поклоном до земли,
Мы чтим и помним год от года,
Какой ценой к Победе шли!

Мы знаем, ценим, не забудем,
Как подвиг порохом пропах
Через века мы помнить будем,
Ваш подвиг-слезы на глазах

Живых уж мало остаётся,
Но полк бессмертный весь в строю,
И сердце учащенно бьётся,
С портретом деда я стою

Историю мы свято чтим,
Спасибо бабушке и деду,
Спасибо павшим и живым,
Что подарили нам Победу!


Рецензии
Это нужно не мёртвым, это нужно живым.
Зелёная кнопка.

Серж Ив 74   19.10.2024 21:43     Заявить о нарушении