На даче

С утра то дождь, то снег идёт,
Весна с Зимою что-то мутят.
И снег налип на провода
И оборвал. И что-то будет.

Сижу, как прежде, при свечах.
Сын позвонил: "Пиши поэму".
Увы, закончился коньяк...
Решу я лучше теорему. :)

04.05.2024


Рецензии