Холодностью все май накрыл
Какой же нынче май холодный.
Черемухи уж расцвели,
Все в белизне стоит природной.
И белизна моих цветов
В потоки снега окунулась.
Снег заметает суть цветов,
Тюльпаны под него прогнулись.
Тюльпаны нынче снег покрыл.
Спасибо говори циклону.
И снег порывами кружил.
Я вспомнил про зимы законы.
Свидетельство о публикации №124050903868