Уу РА Аа - Ии иИ - КЪ - СЪВЕ Ее ТУ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

УРА!... -  Уу РА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - КЪ - СЪВЕ Ее ТУ!!!(РА Аа)... -  Уу СЪ ТЪРЕ ЕМ ЛЕ ЕНИ Ее!!!(Уу)... -  (Уу + РА Аа = Уу РА Аа)

Ии иИ -  РА АТЬ -  СЪВЯ ТА АЯ!!!... -     (БРАТЬЯ И  СЁСТРЫ)

   -  ВЪСЯ Яя!!!... -   Уу -  ВЪРА АТ - ТЪВО ИХ!!!... -

ОО НА Аа -  ЛИ КУ Уу Ее ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЪРА ТА Аа!!!... -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... -

Ии иИ -  ВО ОО ТЪ!!!... -

   -  ТЪВО Ёё -  ЯВ ЛЕ ЕНИ Ее!!!... -  НА Аа -  МИ Ии ГЪ!!!... - (ВО ОО Т ОО ОВ)

      ИГ


Ии иИ -  КА АЖ ДЫЙ -  ВЪ ДЪРУ Уу ГЪ!!!... -

   -  ВЕ ЕСЬ -  СЪВЕ Ее ТО МЪ!!!... -  ОО ЗА РИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

ИС КЪРА Аа -  СИ ЯЯ!!!... -

   -  ИС ТИ ИН НО ОО -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  РА АТЬ -  СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... -

   -  ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -  ЗА СИ Яя ЛА Аа!!!... -   

Ии иИ -  БЪРА АТЬ Яя -  СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы!!!... -

   -  Ее ДИ НИ Ии ЛИ ИСЬ!!!... -  НА Аа -  ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ДУ ША Аа -  ТЪВО Яя!!!... -  ЖИ ВА Аа Яя!!!... -   (ПОКА - ПО КА - ПО ОО КА Аа - ...)

Ии иИ -  СЪЧА АС ТЬ Ее!!!... -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -

   -  ВЪ -  ЕДИНЕНИИ!!!... -  СЪ - ОТ ЦО ОМ!!!... -   (ТЫ + ОН = НОТЫ)

ПО КА Аа!!!... -

   -  ИС КЪРА Аа -  ГО РИ ИТ!!!... -   (МЕЛОДИЯ)

   -  Ии иИ -  ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -  ЯР КО ОО -  ТА Аа Ее ТЪ!!!... - (МЕ ЛО ОО ДИ Яя)

ТЫ Ыы -  ЧА АС ТЬ!!!... -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -   (Я - Яя - ...)

   -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -  Ии иИ -  ТЯ Яя ТИ - ДО ОО МЪ!!!... -  (ДОМ - ДО ОМ - ДО ОО МЪ)

      ОМ
               


Рецензии