Мое ты сердце взял с собою

Видения ласковых ветров.
Я провожаю вас в тумане.
Приносите мою любовь
Из недр прибрежных океана.

Приносите мне волны сна,
И волны сладкого покоя.
В моем сознании весна,
И ласковость волны прибоя.

Ко мне на крыльях прилетишь.
И понесемся по просторам,
Моя ты нежность торжества,
Мое ты сердце взял с собою.


Рецензии