Как жаль!
В печальные по жизни времена
Как человек ты женщина прекрасна
За честные правдивые слова...
Сказать что ты мне нравишься , пытаюсь...
Всегда желанна, лишние слова...
Ты замужем давно , а это значит
Что будут сплетни и пойдет молва...
С тобою мне общаться интересно
Отдушина душе моей нужна...
И ты как друг поймёшь и не заметишь
Как лечат твои верные слова...
Прости что имя я не называю...
Но эти строки точно про тебя...
Спасибо что меня ты понимаешь
Прости что я давно хочу тебя...
Незнаю почему судьба решает
Не так как нам хотелось бы всегда
Все чаще лишь с годами понимаешь
Что хочется грешить хоть иногда...
Наверно от того что не хватает ...
Разбито сердце и болит душа
И если где добро порой встречаешь
То понимаешь жизнь как хороша!
Пока такие люди есть на свете
И в свет несут правдивые слова
Душа моя останется на месте
Не закружится с горя голова!
Ты классная девчонка, это знаешь...
Наплюй прошу на глупые года...
С судьбою в поединке ты прекрасна!
Так будь такой прошу тебя всегда!
Свидетельство о публикации №124050903838