И лишь к тебе открыты вежды

И за тобою я пойду
В твой путь пленительных закатов.
Лишь только ты, один лишь ты
Мой самый лучший звездный фатум.

Ты лучшие пути из звезд,
Ты лучшая моя надежда.
Ты облака мои из грез.
И лишь к тебе открыты вежды.


Рецензии