Амулет любви

Сердечко бьётся как у птички,
Встречая утренний рассвет.
Твои глаза - небесные частички,
Они мой главный амулет.

Оно так трепетно стучится,
Когда ты рядом, дорогой.
Оно к тебе всегда стремится,
Ведь ты защитник, мой герой.

Пусть наша страсть не иссякает,
Пылает пламенем любви,
Она преграды все сметает,
Я знаю - счастье впереди!


Рецензии