Ты стал прекрасным днем и нежным

Дина Лукьяненко
ТЫ СТАЛ ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ И НЕЖНЫМ

Приду к тебе я на ветрах,
Мой милый ангел очень нежный.
С тобой не ведом жизни страх.
Стою с тобой на побережье.

Стою на берегу морском.
С тобой неведом жизни фатум.
Ты лучшее видение снов.
С тобой я истиной богата

С тобой я счастье обрела
И миражей иную нежность.
С тобой наладились дела.
Ты стал прекрасным днем и нежным.


Рецензии