Нам нужна Победа
Хоть радостью победною омыта.
Опять насыпали на рану соль.
Когда же вражья рожа будет сы'та!?
Восемь десятков долгих лет,
А в памяти народной живо
Воспоминание боёв, побед,
Хоть много лет пожить смогли красиво.
Опять тревожит сердце боль,
Опять бои, стрельба и взрывы...
И смелых жертвенности соль
Нам рану бередит. Воспоминанья живы.
И не было лет мирных советского.
Два поколения сменилось даже!
И вновь вражи'на явно, не условно,
Прикрывшись братом, нападает. Мы на страже.
С медведем нас не зря сравнили.
В нас дремлет Дух победной силы!
Пока не трогали, мы долго мирно жили,
А пробудили - то сомнём оплот постылый!
Мы - мирный люд, завоевания нам чужды,
Но ближнего, себя в обиду не дадим!
Протянем руку помощи, исправим нужды.
И в повтореньи путь для этого один!
Победа! Нам нужна Победа!
Сплотимся Духом - мы народ Великий!
Чтобы фашизма не осталось сле'да,
Пусть сгинет враг постылый, многоликий!
Родные, собирайтесь с силой!
Нас бой победный ещё только ждёт.
Освободим простор России милой!
Тогда народ наш в счастьи заживёт!
Свидетельство о публикации №124050903794