Ты видно не тот, я видно не та
Я видно не та.
Всё ком через ком.
Всё можно-нельзя.
Я видно не та,
Что Богом дана.
А может и та,
Чтоб познал всё сполна.
А может и ты.
Не тот человек.
Что заменит мне всё.
Что заменит что есть.
Говорят плюс и минус ,
Притяжение тел.
Я наверное минус.
Ты как плюс не доспел.
Ты не тот,я не та.
А мы рядом,не взрозь.
Что же с нами тогда?
Привычка? Любовь?
Не пойму ничего.
Да и ты не поймёшь.
Я с тобой,ты со мной.
Это лучше чем в рознь.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №124050903788