С Днём победы

На аватарке фото деда,
Сегодня праздник всей страны -
Мы вместе празднуем победу
И больше не хотим войны.

И никогда мы не забудем,
Как нам победа та далась,
Всех поимённо помнить будем,
Чья жизнь тогда оборвалась.

Мы вам безмерно благодарны,
Что свои жизни не щадя,
Вы шли под пули, ныли раны,
Хотя у каждого семья.

Вы свои жизни положили
За свою Родину, за нас,
Чтоб мы сегодня мирно жили
И помнили про подвиг ваш.

09.05.2024


Рецензии