В саду вдруг начал снег идти
В разгар весеннего цветенья
Он мне открыл, что впереди
Не так уж много Дней Рожденья
Еще, как сад, ты полон сил
Еще душа полна плодами,
Но снег пришел. И не спросил.
И лег усталыми рядами
Так все мечты, и все труды,
Замрут в молчании когда-то
И ангелы души плоды
Засунут в банки, как томаты
И не заметит шар земной,
Что кем-то день его не встречен...
И будет снова снег весной,
Чтоб кто-то понял.
Он - не вечен...
Свидетельство о публикации №124050903746