Пребудет с нами стойкость,
Огонь в душе зажигая, пламя свечи горит, пусть искры огонь зажигают у тебя в душе внутри, стойкость духа, жизни, олово не сломить, будь несломленным человеком, несгибаемым и неподвластным человеком ты будь.
Каждый день новые рассветы, ты проснулся сегодня, Бог дал, не уходи от ответа, не разочаровывай свой идеал, в кумиры не возводи личность, ощущения свои смакуй, знай, что в жизни всё будет, когда в душе мир и покой настают.
Пребудет с нами стойкость, жизнь так коротка, хранить все свои секреты, даже когда вокруг нас душевная рана и чернота, Свет, Он спасает, Он истинный в мире этом сюжет, не становиться лицемерами, маски сдавят планшет.
Лицо в гримёрке созерцаем, инеем покрыт лес, смотри, какие поляны, раздолье и запах проросших трав не исчез, васильковыми нитками заштопать раны свои, не уходи от ответственности, совесть свою сбереги.
Скованные часто руки, у нас у всех, не окружай ложью, пространство твоё не для всех, уголь на солнце сверкает красками радуги, блики свои отражает, солнце светит для всех.
Видимо и невидимо, много потерь у всех, лоскуты оборванные, а снаружи улыбаемся несмотря ни на что, и говорим, - здравствуй, я твой свет навсегда.
09.05.2024 13:08
Свидетельство о публикации №124050903701