чтобы быть

ЧТОБЫ БЫТЬ, КАК СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,

ДЯДЯ ВОВА...,

НАДО ЖИТЬ В НЁМ И СЛЫТЬ,

НИ ДЛЯ ГАЛОЧКИ,

НИ ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВА.

МОЩНЫМ,УМНЫМ,КРУТЫМ,...

ВСЕМ...- К ПОБЕДАМ ГОТОВЫМ.

А, НЕ СБРОДОМ БЛАТНЫМ И ШАЛЬНЫМ, 

ПОДРЫВАЮЩИМ МИРА ОСНОВЫ !


Рецензии