Боец

Боец, куда ты смотришь когда ураган?
Вокруг тебя бушует шторм?
Скажи нам, что тебя хранит шаман.
Он духов заклинает разных форм.

Он верит, Ты не вспыхнешь от огня,
Он оберег даёт от пули.
Дарованная духами броня,
Стальные крылья протянули.

Бесстрашно в бой , опять в прорыв?
Опять легендами наполнят!
Тот бой, тот страшный рядом взрыв.
Но духи все Пророчества исполнят.

Идешь бесстрашно на закат.
За солнцем следом, и с тобою,
Вся сила, время и догмат.
Вера и Свет и ты готовый к бою.

От этого можно сойти с ума,
Боец, тебе судьба нести победу.
Против тебя достала тьма.
Но знаешь ты дорогу к  свету

Боец, тебе уже не страшен гром,
И вспышки и разряды молний,
Не для тебя войны Синдром.
Мир вечный, света Полный.

Ты видел смерть, познал страданья,
И ослеплен был яростью и злобой.
Но сохранил свое самосознание,
Незримо Под защитою Особой.
 
Когда в атаке устоявший,
пришедший с множеством наград,
Сменишь сюжеты в памяти своей уставшей,
Что до конца всегда хранят.


Рецензии