День Победы

Рассветное небо лучами объято.
Цветенье черёмухи сводит с ума.
Рассвет был такой же тогда, в сорок пятом.
В тот радостный день к нам вернулась весна.

На улицах танцы, улыбки, объятья...
Нет радости больше за долгих пять лет!
И все незнакомые стали, как братья.
И так же дурманил черемухи цвет.

Мы снова пройдём долгий путь до Победы!
Мы снова устроим победный парад.
Во имя погибших друзей, братьев, дЕдов
Мы вновь победим! Нет для русских преград!

09.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии