Бессмертный полк

Бессмертный полк становится полнее.
Сыны встают с отцами в один строй.
Вновь знамя русское торжественно зареет
Во славу воинов, обретших свой покой.

России воинство - надёжная защита.
Сыны России будут славиться в веках.
О павших память тв;рже букв гранита,
Воспета Родиной в романах и стихах.

Минута скорби - дань живых героям,
Всем тем, кто отстояли нашу Русь.
И журавлиный клин над головою
Напомнит  мне о тех, кем я горжусь!

09.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии