Плоская Земля

Когда то давненько примерно лет 7 назад я наткнулся в интернете в Ютубе на видео о плоской Земле.
Это меня очень заинтриговало тогда, первое что я подумал, что это просто прикол какой то.
Ведь нас всех в школе учили что наша Земля шарообразная.
Поначалу у меня возникло полное непонимание и отрицание, и я даже подумал что за неучи распостраняют такие видео.
Но эта тема тогда заинтересовала меня, я человек любопытный, люблю  всякие конспирологические штучки.
Потом случайно наткнулся на одно видео о бразильских исследователях, которые с помощью новых технологий, стали изучать эту тему и ставить эксперименты в наши дни.
Там примерно 2 часовой фильм о нашей Земле с подробными исследованиями на эту тему.
Вот после этого у меня стали закрадываться сомнения по поводу формы нашей планеты, и планеты ли?
Может наша Земля-это не планета?
Потом еще много чего смотрел в интернете на эту тему, и оказалось что возможно мы живем в закрытой системе.
Что наше Солнце-это просто Атомный реактор, Луна тоже искусственная.
Еще об этом очень убедительно доказывает в своих роликах Юрий Лоза.
Что геодезисты не делают поравки на искривление нашей Земли.
Летчики и мореплаватели тоже.
Возникли такие безумные версии на эту тему, что мне раньше такое и в голову не могло прийти.
Не знаю что даже думать сейчас.
Может быть что-то в этом есть?
Я много думал, поделюсь этим здесь, и моя версия событий несколько иная.
Мне кажется что наша Земля и есть Вселенная. Скорее всего и Солнце и Луна ненастоящие.
Земля неподвижна, и никуда мы не летаем по космосу на шаре.
Мы находимся в самом центре мироздания.
И все крутиться вокруг нас.
Скорее всего и космоса никакого нету, правда куда летают наши космонавты, вот вопрос?
Есть еще версия что мы загружены в Матрицу.
И что мы Аватары в компьютерной игре.
Тот кто создал этот мир, знает о нем все.
Мы возможно это никогда не узнаем.

Сегодня 9 мая 2024 год.
Ф. Ижорский.

Постскриптум
Забыл написать.
Есть еще книга называется она-200 доказательств того что Земля не является шаром.


Рецензии