Поэтика навстречу Победе

Поэтика летит навстречу
Победе той, что впереди.
Объединил нас этот вечер,
И взгляд на жизнь объединил.

Событие своим размахом
Стирает расстоянья и границы.
Летят стихи, как будто птахи.
Мы ими можем насладится.

Хоть иногда мороз по коже,
И грусть бывает на душе,
И сердце рвется в даль, но всё же
Оно Победу ждёт уже.

Лети Поэтика навстречу!
Победа распахнет объятья!
Спасибо вам за этот вечер!
Работаем, как прежде, братья!

07.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии