День победы

Лили запретила Там — Таму посещать инстаграм,
Мол, нечего пялиться на красивые мордочки.
- У тебя есть я - Лили, выпей медовухи сто грамм,
- И любуйся мною, только не плюй на пол косточки!

Там — Там хотел было обидеться на любимую,
Но он не смог этого сделать, потому что он слабак.
Хоть он и не был подкаблучником, он вел жизнь зависимую,
Зависимую от любви, как невольный раб.

- Да, я тебя Там — Там не держу, лети на все четыре стороны,
- И ещё тебе вдогонку скажу, а лучше спою песню.
Лили обиделась на Там — Тама и в душе устроила ему похороны,
Было это накануне девятого мая, в общем было весело.

Холодную ночь провели в разных кроватях и комнатах,
Там — Там храпел всю ночь, как будто топчутся слоны.
Лили сначала слушала классическую музыку в наушниках,
Но потом уснула под утро, пчелиные гены всё же слабы.

День победы отмечали в нежных объятьях друг друга,
Там — Там вновь вдыхал ароматы любимой Лили.
У Лили от приятных прикосновений бежали мурашки по кругу,
И она чувствовала всю мощь и дрожь их невероятной любви.


Рецензии