Секрет

Я как будто в каком-то зале.
Мне совсем не приелся дом.
Мои мысли меня ругали,
Мои мысли меня пугали,
Едкой фразой "Что будет потом?".

Я как будто в каком-то зале.
И открылся один секрет:

Не хочу им делиться, знаю,
Но почему-то делюсь!


Рецензии