О котах и цветах

Ошибочное мнение народа.
Поспорить с этим я всегда готов,
Что русских воинов привычная природа -
Идти на запад и чесать котов.

На западе пшеница колосится.
Её потрогать русским по душе.
Там совы, аисты, другие птицы.
Названия не помню я уже.

Коты - они всегда на первом месте.
Но красота - не только же коты.
Не могут обойти, ну хоть ты тресни,
Когда цветут весенние цветы.

Неуважаемые господа из НАТО,
Забудьте свои "влажные" мечты.
Иначе к вам российские солдаты
Придут полюбоваться на цветы.

07.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии