С Днем Победы!

Нам май принес и снег и ветер,
И снова Бог испытывает нас -
Достаточно ли ты правдив и светел,
Чтоб выдержать невзгоды в этот раз.

Ведь праздник он в душе,
И согревает душу пламя
Огня, горящего уже десятки лет.
И тает снег в глазах, и нет вообще
Сомнений, что мы снова станем,
Страной великой, без оглядки вслед пучины бед.

09.05.2024


Рецензии