Внутривенно и подкожнo

На часах, ничья, ноль-ноль,
Перед носом вьётся моль,
А в глазах как будто соль,
Я забыл для сна пароль,

Шорох мыслей в голове,
Их немного, только две,
О тебе и обо мне,
Я их слышу в тишине,

Шорох мыслей в голове,
Их немного, только две,
О тебе и обо мне,
Я их слышу в тишине,

Без тебя свихнуться можно,
«Внутривенно и подкожно»,
«По рецептам выдавать»,
Надо было рассказать,

Что «подсесть» не так уж сложно,
На тебя, мол, \"Осторожно\".
Дозу нужно соблюдать,
Надо же предупреждать!

На часах, четыре-двадцать,
Надо как-то разобраться,
Нужно, спать или не стоит,
Утро светом окна моет.


Рецензии