Подвиг

      С Днём Победы! ;;

Мы счастливы быть потомками тех,
Кто верил в победного мая успех.
В землянках, окопах, в далеком тылу
Твердили сквозь зубы: «Нет, я не умру,

Я жив, я могучий, защитник Земли!»
И люди стояли, и люди могли!
Их вера, их стойкость и мощь их души
Вела их к победе. Всегда дорожи

Секундою каждой и подвиг их чти,
И в памяти павших навек сохрани!


Рецензии