9 мая

Праздник Победы – наш самый родной.
Самый великий, заслуженный.
Он доставался высокой ценой –
Пропастью судеб порушенных…

Гордое право вольготное – жить
Дедами с честью подарено.
Будем достойно их память хранить –
Делать по совести, правильно.

Вновь в неспокойное время живём,
Мир под угрозой фашистскою.
Снова свободу и правду несём,
Верим в победу мы близкую!..


Рецензии