И время иное...

И время иное,
и я стал иным,
ушло наносное,
растаяв, как дым.

Долгов не имею,
живу не спеша,
и лишь за Расею
страдает душа.

И как не страдать-то,
когда вижу как
ей лезет под платье
какой-то мудак.

Напросится - знаю,
но только когда?
Жаль, лишь наблюдаю -
мешают года...

Cтучат по брусчатке
солдат сапоги...
А где-то в припадке
забились враги...

За печкой пылится
армейский сапог,
хотел наклониться,
но так и не смог...


Рецензии