Победителю

Как меняются лица,
В руке автомат и ни взгляда,
ни шага назад.

Что внутри там творится,
Сжимая приклад,
Что бойцу в деле снится,
Как спится,
Бывает он рад?

Как глаза смотрят в небо,
Как руки сжимают любимых,
когда попадают домой,
Как даётся реальный покой.

Как под белой рубахой
по мирному полю,
с ребёнком в руках, босиком,
а внутри всё былое...

Как будет потом?
Пусть расскажет нам каждый,
кто бой перенёс и вернулся Героем,
к любимым домой.

Мы всегда тебя ждём.

Просто помни:
и Бог и семья всегда рядом,
в молитвах с тобой.
Возвращайся с Победой,
Мы верим и ждём тебя,
милый, любимый домой.

(с) 09.05.24
Екатерина Королевская


Рецензии