Другу

Когда же я начну взрослеть?

Мечтать поменьше,забывать о чуде.

Мой пёс мне не даёт стареть, 

Стать старше  заставляют только люди.

Собаки, как мечта о доброте, о преданности, о любви , о дружбе. Они верны нам в счастье и в беде! Вот у кого  учиться нужно!

Всё то,что мы не можем получить в среде людской, от них мы получаем. И в час отчаянья порой, уткнувшись в шерсть, мы снова воскресаем.

Мой верный шерстяной любимый друг, таких как ты, Вас много на планете, но для меня лишь ты единственный на свете!


Рецензии