Сегодня подвиг вспомним предков
Они Победу одержали.
Названья улиц и проспектов
Их именами называли.
Мы сохраним их имена
На площадях и пьедесталах,
Они отдали долг сполна,
От рядовых до генералов.
В кулак сплотившийся Союз
Сломали Гитлеру оскал.
Дедами нашими горжусь!
Победа - это их финал!
09.05.24
Свидетельство о публикации №124050903494