Дружба. Тоже к юбилею одноклассника

Примечание:Тут я включаю ту часть стихотворения которая написана на русском языке.
           Вступительная часть написано на родном языке.Почти во всех моих
           произведениях касательно поздравления одноклассников такая же картина.
           Иногда приходится сочинять начало,чтобы была стыковка))
 

Покорил и ты эту красивую дату наш дорогой друг,
Дружба она такая штука,не появляется внезапно и вдруг.
Сегодня твой юбилей и празднуешь ты своё день рождения,
И написать стихотворение для меня это радость и вдохновение.

Наша дружба в детстве это как незабываемый фильм ретро,
Как незабываемый оказался привезённый тобой жвачка Педро.
Потому что вкус остался во рту и это было очень шедро,
Там в Европе за качеством следят,здоровье чтят и это почти верно.

И ты дорогой друг прими моё поздравление очень-очень нежно,
Обнимаю,желаю здоровья и удачи тебе сегодняшним утром,
Пусть всегда наполнится твой дом теплом,добром,уютом.
И радуй нас всегда своим присутствием и своим визитом,

Выходи из самых сложных ситуаций победителем и с большим лимитом.
Сегодня первый день Рамазана и твой день рождения и это хороший знак,
Пусть тобой будет доволен Аллах и всё у тебя в жизни будет ништяк.
Если ты расстроен потому что тебя обидел какой то безмозглый сопляк,

Микросхему обидчика быстро вправит паяльник,хозяин которого наш друг и земляк.
Нашей давней дружбе позавидовал бы даже великий писатель Бальзак,
Прими моё поздравление сегодня мой друг, с удовольствием и просто так!
И не забудь его ,как очередной съеденный лаваш,каурдак или бешбармак!
Ильхамий.


Рецензии