Зеркало Души

Зеркало Души. 

Не верить трудно в отраженье,      
Ведь там- глаза моей Любви. 
На радость мне и в утешенье,      
Та Вера – Светочь мне в тоске. 

Где замирают звуки мира,      
И Солнце без Тебя слепит.      
Не воздух – а пары эфира-      
Сознание своё вершит :      

День начинается с молитвы,      
Храни Господь Твое рожденье! 
Ещё пусть, дни – светлы и чИсты,      
Мне будет смысла в том и вдохновенье. 
 
А Тебе -прибудет Благодать,      
Что мне ту Истину искать?..      
Когда я не могу живого взгляда не искать 
Тот день придет и снова и опять..   

И суета ненужная отпрянет.      
В молитвах час, мое -то счастье.!      
И если сердце биться перестанет   
С твоим я именем уйду, тихонько – в одночастье. 
   
Просить, Всевышнего – беречь от непогоды и ненастья


Рецензии
Нравится. Иньтиресная работа...

Сергей Фруччи   10.05.2024 13:54     Заявить о нарушении