Мне без тебя невозможно ни дня!

Мне без тебя
                невозможно ни дня!
Где нет тебя,
                там не будет меня!
Где бы ты ни был –
                я рядом с тобой.
Мучает жажда –
                я стану водой.
Ноги омою тебе,
                как Христу.
Буду тебя    
                охранять на посту.
Змей прогоню
                и назойливых ос…
Пальцы дыханьем
                согрею в мороз.
Хочешь, тебе
                приготовлю обед
А на десерт -
                глубочайший минет …
Сон безмятежный
                тебе ниспошлю.
Скажешь, опять я
                словами шалю?


16.12.2023


               


Рецензии