С Днём Победы!

Всех с Великим праздником Победы!

В этот праздник люди знают...
В этот праздник весь народ
День Победы отмечает!
79-й год!

Запах пороха остался
Там во мраке вдалеке...
Немец нам паршивый сдался!
Сдался немец налегке!

Знамя алое сияет
Над рейхстагом в свете дня!
День Победы отмечает
Вся огромная страна!

Мы будем помнить, будем знать,
Какой ценой победу взяли!
Будем снова вспоминать,
Как наши деды воевали!

И пусть сейчас наш враг воюет...
И враг не будет отступать...
Сдаваться русские не будут,
Победу чтобы одержать!

Пусть в этот праздник люди знают...
Пусть в этот праздник весь народ
Войны кошмар не забывает
И нового рассвета ждёт!


Рецензии